当前位置:
浏览字体:            打印页面
天河民建会员参加区委统战部党外代表人士专题学习培训班

天河区基层委员会 关国荣

 

8月15-18日,中共天河区委统战部在贵州遵义举办党外代表人士专题学习培训班。天河区委统战部副部长李军初主持培训班,民建天河区基层委员会伍军、关国荣、彭宅林、劳欣、张俊爽等5位会员参加培训。

天河区区委常委、统战部部长谢伟作专题动员讲话。谢伟回顾了中共与民主党派肝胆相照,休戚与共的历史征程;鼓励民主党派发表不同意见,勉励学员加强四个能力建设,提高解决自身问题的能力。参加培训的各民主党派、知联会、新联会成员,也从各自的专业角度分享了学习体会,并表示将积极参与社会服务,为天河强区建设添砖加瓦。

培训班既有海丽芬与陈守刚教授的专题授课,也有遵义会议旧址、苟坝会议会址、娄山关战斗遗址、红军烈士陵园等地的现场教学。学员通过缅怀革命烈士,沐浴红色文化,学习老一辈无产阶级革命家讲政治、守纪律、敢担当的作风与成熟应对复杂局面的魄力,坚定了中国特色社会主义信念,获益匪浅。

培训期间,天河民建会员与其它党派成员进行了广泛深入的交流,劳欣代表天河民建发言,展现天河民建人的风采。


责任编辑:广东民建   发布时间:2017-09-02