当前位置:
浏览字体:            打印页面
民建广州市委会机关组织学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神

民建广州市委会  刘敏燕  贺菲菲

8月16日上午,民建广州市委会组织学习习近平总书记“7·26重要讲话精神和习近平总书记视察香港重要讲话精神,同时传达学习了中共广东省第十二次代表大会及民建广东省第九次代表大会精神。民建广州市委会专职副主委许若宁和全体机关干部参加学习。学习活动由宣传处处长肖佩贞主持。

机关干部认真学习了习近平总书记在“省部级主要领导干部‘学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大’专题研讨班”上的重要讲话精神,还学习了陈昌智主席在民建中央专题学习座谈会上的讲话精神。

学习会上,机关干部还观看了电视政论专题片《将改革进行到底》,对全面深化改革重大战略部署的意义、方向、步骤和目标有了更为深刻、全面的认识,感受到党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央实现中华民族伟大复兴中国梦的坚定信念和为民情怀,也切身体会到改革开放带来的满满获得感。

此次机关学习是民建广州市委会深入开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动的又一重要安排,有力地推进了政治学习、共识教育,在巩固多党合作共同思想政治基础的同时,也使机关干部增强了中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信和文化自信。


责任编辑:广东民建   发布时间:2017-08-25