当前位置:
浏览字体:            打印页面
民建东莞市委会举办“同心·思源·环保行”关爱环卫工活动

东莞市委会/文

1月20日下午,民建东莞市委会在南城区举办“同心·思源·环保行”关爱环卫工人活动,向环卫工人捐赠价值20万元物质。东莞市共有环卫工人数万名,他们工作时间长,收入低,为感谢环卫工的辛勤付出,改善环卫工人生活工作环境,提高社会各界人士对环卫工人的关爱关心,带动市民提升保护环境的意识,民建东莞市委会向全体会员募集爱心款项,向环卫工人捐赠价值20万元、共1888套的保温饭盒+保温水瓶。

民建东莞市委会举办“同心·思源·环保行”.jpg

在物资捐赠仪式上,民建东莞市委会表示本次“同心·思源·环保行”关爱环卫工人活动,是东莞民建2017年的一次重要社会活动,是“同心·思源·环保行”系列活动之一,民建市委会希望通过本次活动,带动全社会形成理解、尊重环卫工人的良好氛围,希望全社会都来关心、支持环卫事业,尊重、爱护环卫工人的劳动成果,把关爱化成行动,把行动汇成力量,共同创造和维护我们的美丽家园,为文明增光添彩。

随后,市人大常委会副主任、民建东莞市委会主委周楚良与民建会员代表一起向市中心广场附近工作的环卫工人送上慰问品和节日的祝福。


责任编辑:广东民建   发布时间:2017-01-25