当前位置:
浏览字体:            打印页面
韶关民建乐昌支部学习贯彻习近平总书记重要批示精神

王海玲/文

511日,韶关民建乐昌支部在乐昌市经济开发区园区三楼会议室召开全体会员会议,学习贯彻习近平总书记重要批示精神。民建韶关市委专职副主委胡湘泉应邀参加会议。

5.11乐昌支部会议合照4.jpg

会上,乐昌市政协副主席、支部主委黎跃飞作学习动员讲话,并提出要把学习习近平总书记重要批示精神与“两学一做”实践活动结合起来,进一步加强自身建设,提高履职能力。

胡湘泉副主委谈了学习体会,并对做好支部工作提了几点要求。他指出,习近平总书记对我省工作作出的批示思想深刻、内涵丰富、催人奋进,符合广东实际,符合韶关实际,是衡量我们工作能否成功的根本标准,我们要把“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”作为行动指南。要把习近平总书记重要批示精神与工作实际相结合,与参政议政相结合,与社会服务工作相结合,多提些有建设性可操作性的建议,积极为韶关发展出谋献策,为韶关的经济发展作出力所能及的贡献。

通过学习,大家纷纷表示要牢牢把握“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”要求,并将其与自身工作实际相结合,严格要求自己,做好本职工作,积极开展参政议政、社会服务等工作。

会后,全体会员参观了乐昌市经济开发区产业园,园区副主任、民建乐昌支部副主委王俊给大家介绍了园区相关情况。

5.11乐昌支部会议合照5.jpg

责任编辑:广东民建   发布时间:2017-05-23