当前位置:
浏览字体:            打印页面
民建惠州市委召开专题会议学习贯彻中共广东省第十二次代表大会及民建广东省第九次代表大会精神

民建惠州市委会 庾永红 

7月22日,民建惠州市委会召开专题会议,传达学习贯彻中共广东省第十二次代表大会及民建广东省第九次代表大会精神。会议由市政协副主席、民建惠州市委会主委王正印主持,市委会全体委员参加了会议。

会议指出,中共广东省第十二次代表大会是一次深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略的大会,是以习近平总书记对广东工作重要批示为统领,统一思想、凝聚力量、求真务实、团结奋进的大会。民建广东省第九次代表大会贯彻落实习近平总书记重要批示精神和中共广东省第十二次代表大会精神,是一次高举旗帜、继往开来的大会,一次凝心聚力、共谋发展的大会,一次团结鼓劲、催人奋进的大会。

王正印要求,全市民建各级组织和广大会员要高度重视,通过认真学习,深刻领会过去五年广东经济社会发展取得的重大成就和民建八届省委会各项工作取得的新成绩,准确把握未来五年我省的奋斗目标和民建九届省委会的光荣使命与历史责任,切实把思想和行动统一到中共广东省第十二次代表大会精神上来,统一到民建广东省第九次代表大会精神上来。要围绕第九次代表大会确定的目标任务,不断加强履职能力建设,认真履行参政党职能,密切联系实际,扎实做好本职工作,做到有担当有作为,以良好的精神风貌和优异的工作业绩迎接中共十九大的胜利召开。

责任编辑:广东民建   发布时间:2017-07-31