当前位置:
浏览字体:            打印页面
民建东莞市委会学习贯彻习近平总书记对广东工作重要批示精神

东莞市委会/文

5月10日,民建东莞市委会召开全体委员扩大会议,认真学习贯彻习近平总书记广东工作重要批示精神。市人大常委会副主任、民建东莞市委会主委周楚良主持会议,全体市委委员、支部主委以及专委会主任参加了学习。

会议认为习近平总书记的重要批示,从战略和全局高度为广东的发展定位,当前和今后一个时期统领全省各项工作的总纲,“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”,与“三个定位、两个率先”一脉相承,是与时俱进的新的更高要求,是东莞在新起点上开创东莞工作新局面的强大思想武器和重要法宝。

会议布置了东莞民建下阶段的工作任务,要求东莞民建各基层组织和全体会员要掀起学习贯彻习近平总书记关于广东工作重要批示精神的高潮,把学习贯彻习近平总书记关于广东工作重要批示精神作为当前工作重中之重,学习好、理解好、贯彻好、落实好,要强化理想信念,增进政治共识;要加强自身建设,增强会员政党意识,提高政治素质;要联系实际,采取多种形式的学习活动,积极发挥民建经济界特色和优势,认真做好参政议政、社会服务等工作,积极履行参政党职能,为我市在更高起点上实现更高水平发展积极作为,贡献力量。


责任编辑:广东民建   发布时间:2017-05-23