当前位置:
浏览字体:            打印页面
肇庆民建端州区支部开展“创文快闪”活动

民建肇庆市委会

1.jpg

7月30日上午,民建端州区支部组织多名会员与会员企业肇庆市金玫瑰舞蹈中心在牌坊广场以快闪舞蹈表演的形式进行了一场轻松快乐的创文宣传活动。

民建会员一大早汇集在牌坊广场,首先以实际行动将广场打扫得干干净净。随着轻松欢快的音乐在牌坊广场响起,会员们穿着醒目的志愿者衣服,拿着扫把进行卫生大扫除走秀,沉稳稚趣的舞步,引起了围观群众的快乐笑声,会员们的表演虽然还不够专业,但也认真将每一个动作展现的淋漓尽致,以这种独特的形式去宣传创文,展现了会员们的创文决心和风采。紧接着由金玫瑰的学员表演少儿成长风采、爵士舞、肚皮舞和集体舞等精彩节目,音乐声、掌声、欢笑声在牌坊广场荡漾,肇庆电视台也将本次独特新奇的创文宣传表演全程录像和传播。

2.jpg

别开生面的精彩表演吸引了众多行人驻足观看,他们都觉得快闪作为一种短暂的行为艺术,具有醒目、简易、灵活等特点,能够在短时间内吸引公众注意并进行公益宣传,是一种非常新颖特别的创文宣传方式。

民建端州区支部主委刘江麟表示,支部通过这次创文快闪策划和表演,展现了会员们积极参与创文的热情,在肇庆创文的冲刺阶段,用快闪这种引人关注的表演形式宣传肇庆创文,唤起了更多市民的参与。


责任编辑:广东民建   发布时间:2017-08-15