当前位置:
浏览字体:            打印页面
肇庆民建鼎湖区支部承办弘扬亲子阅读好家风公益活动

民建肇庆市委会  鼎湖区支部

1.jpg

为宣传家庭教育理念,培养儿童良好的阅读习惯,推动形成社会主义家庭文明新风尚,7月16日晚,由鼎湖区文广新局、鼎湖区妇联主办,民建鼎湖区支部、鼎湖区和谐协进会、鼎湖区图书馆、鼎湖区文化馆承办,以“阅读增智慧,陪伴促和谐”为主题的鼎湖区弘扬亲子阅读好家风公益项目启动晚会暨2017年百日阅读活动颁奖仪式在鼎湖区演艺中心举行。

晚会节目丰富多彩,既有展示青少年精神风貌的少儿舞蹈和舞台剧,也有极受欢迎的魔术、杂技以及小丑表演,晚会现场高潮接连不断。在百日阅读活动颁奖仪式上,主办单位对鼎湖区90多名坚持参与百日阅读活动的学生进行了表彰,呼吁广大家长以书为媒介,以阅读为纽带,创造与孩子沟通的机会,陪伴孩子学习成长,弘扬亲子阅读好家风。

晚会还安排了创文宣传环节,助推创文中心工作。鼎湖区文广新局副局长邵志勤宣读了区创文办的《致鼎湖区全体市民的一封信》,呼吁广大市民在肇庆市创文攻坚的冲刺阶段,继续大力支持和参与创文工作,为创文贡献一份力量。

鼎湖区委常委、统战部部长黄秀兰,鼎湖区区长助理易冯,鼎湖区文广新局局长吴可心,鼎湖区妇联主席陈美群,民建鼎湖区支部主委、鼎湖区和谐协进会会长李德明等参加了活动。


责任编辑:广东民建   发布时间:2017-08-25