当前位置:
浏览字体:            打印页面
民建深圳市委会召开2017年重点课题企业调研座谈会

民建深圳市委会

1.jpg

今年,中共深圳市委委托市各民主党派、知联会围绕深圳加快建设“国际科技、产业创新中心”开展2017年度重点课题调研,我委结合自身界别特色,将选题定为《关于深圳民营经济创新能力的引领和培育》。

为做好此次重点课题调研工作,8月18日,民建市委会召开重点课题企业调研座谈会。深圳市政协副主席、民建深圳市委会主委黄中伟,市委会副主委李宁,市委会参政议政工作委员会主任黄迈,市委会办公室主任李荣健,课题组成员,深圳民建有关创新型、科技型企业家会员代表等20人参加了会议。

座谈会上,大家围绕企业在创新方面取得的成绩,企业创新在人才、融资等方面存在的问题和困难,深圳市现有科技扶持政策的落实效果,企业对政府在科技政策支持方面的诉求,以及企业未来促进创新的规划、措施和相关建议等议题进行了深入的探讨。


责任编辑:广东民建   发布时间:2017-08-25