当前位置:
浏览字体:            打印页面
民建南沙区基层委员会召开课题研讨会

南沙区基层委员会  史鑫  贾宝硖

1.jpg

8月26日, 民建南沙区基层委员会在广州近洋港口经营有限公司召开《推进南沙新区新型城镇化建设,加快打造高水平国际化滨海城市》课题研讨会。课题组负责人、南沙区基层委员会副主委贾宝硖主持会议。

会上,课题组成员胡小军介绍南沙新区发展历程、规划编制体系及规划情况,解答大家提出的问题。课题组成员吴跃光汇报外出调研情况,详细解说上海市金山区开展国家新型城镇化综合试点、杭州梦想小镇和钱江新城的建设经验。随后,课题组就如何提升南沙新区聚集力,打造南沙新区城市建筑风格,建设南沙智慧城市和海绵城市,突显南沙新区滨海城市特点等问题展开了探讨。

最后,贾宝硖副主委对课题研究情况做了说明,对课题研究进度提出了要求,并就南沙新区人才引进、城市特色和渔村文化等提出了意见。课题组表示本次会议对课题研究启发良多,将继续组织讨论,力争按进度完成相关研究,为把南沙打造成高水平国际化滨海城市建言献策。


责任编辑:广东民建   发布时间:2017-09-02