当前位置:
浏览字体:            打印页面
民建广东省委会和广东省水利厅召开提案办理座谈会

邱志良

1.jpg

民建广东省委会在今年初政协广东省十一届五次会议上提交的《构建智慧水务 科学防汛防涝》集体提案受到主办单位广东省水利厅的高度重视,该厅党组书记、厅长许永锞同志亲自领办该提案。9月5日上午,民建广东省委会与广东省水利厅联合召开提案办理座谈会。省水利厅许永锞厅长、贺国庆副巡视员、三防办梁裕明副主任,我委陈海专职副主委、聂周强副秘书长、参政议政处唐天鹏副处长、人资环委邬锦雯主任以及课题组相关会员专家出席了会议。聂周强副秘书长主持会议。

梁裕明介绍该提案的办理情况。大家就提案办理进行了热烈的讨论,为该提案的办理和落实提供了许多好的思路和具体措施。

陈海介绍了我会的主要情况,感谢水利厅主要领导对我会参政议政工作的重视和支持。他指出,通过这一提案的办理,我们深深感受到水利厅工作的高效严密、作风的扎实严谨,充分体现为民办好事办实事的履职宗旨,值得赞赏和学习。

许永锞在总结讲话中高度肯定了该提案的重要性和及时性。他认为提案对省水利厅的工作起到了很好的促进作用,省水利厅将以该提案的办理为契机,进一步推动全省水利工作更上一层楼。同时也希望与我委今后加强交流,深入合作,为广东水利事业发展作出新贡献。


责任编辑:广东民建   发布时间:2017-09-14