当前位置:
浏览字体:            打印页面
民建广州市委会机关学习贯彻习近平总书记重要批示精神

广州市委会/文

4月19日下午,民建广州市委会专职副主委许若宁主持召开全体机关人员会议,传达学习贯彻习近平总书记对广东工作的重要批示和中共广东省委中共广州市委关于认真学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神的通知精神,提出机关开展学习宣传和贯彻落实的要求。习近平总书记对广东工作的重要批示,充分体现了习近平总书记治国理政新理念、新思想、新战略的科学性、真理性、指导性,要深刻领会和准确把握“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的内涵和要求,把握精髓要义,切实用重要批示精神武装头脑,指导工作。通过领导班子学习会、专题报告会、支部学习会、机关集中培训等多种形式,切实把思想和行动统一到总书记重要批示精神上来。 

DSCN8802.jpg

许若宁副主委指出,姚建明主委对习近平总书记重要批示精神的学习非常重视,要求召开全体机关干部学习会,把学习贯彻习近平总书记的重要批示精神作为市委会机关当前和今后一个时期的首要政治任务。民建广州市委会近期将召开主委会议、常委会议,领导班子带头学习重要批示精神;举办工作会议,在全会布置学习任务,通过培训班、基层组织生活,在全会掀起学习贯彻习近平总书记重要批示精神热潮,切实以重要批示统领广州民建工作。我们要以习近平总书记重要批示精神推动民建工作,结合“坚持和发展社会主义学习教育实践活动”、“不忘合作初心,继续携手前进”和“两学一做”学习教育活动,紧密围绕党和政府的中心工作,推动国家重要中心城市建设,发挥民建作为经济界参政党的优势,在供给侧结构性改革、创新驱动发展战略和开放型经济新体制方面建言献策,为广州在全面建成小康社会、加快建设社会主义现代化的新征程上做出积极贡献。我们要全面加强自身建设,着力推进思想建设、业务素质、纪律作风、廉政建设,提高履职能力和水平。

会议还传达学习了十二届全国人大五次会议和全国政协十二届五次会议精神。市委会隋永平副主委和机关全体干部参加了学习会。


责任编辑:广东民建   发布时间:2017-04-21