当前位置:
浏览字体:            打印页面
民建韶关市委会机关学习习近平总书记重要批示精神

吴丹丹/文

4月19日下午,民建韶关市委会主委陈曦组织市委会机关干部召开专题学习会,集中学习习近平总书记对广东工作的重要批示精神,研究部署贯彻落实措施。民建韶关市委会专职副主委胡湘泉及机关干部参加了学习。

会上,陈曦主委强调,要把深入学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,把握习近平总书记重要批示的精神实质,掌握“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的核心要义,结合我会工作实际,自觉把总书记重要批示精神贯穿到我会的各项工作之中,不折不扣贯彻执行,发挥民建密切联系经济界的特色和优势,努力为推进广东和韶关改革发展各项事业在新一轮发展中走在前列建言献策。

下一步民建韶关市委会将发出学习通知,组织全体民建会员深入学习,采取座谈会、专题讲座等多种形式把总书记重要批示精神学深学透,在全市民建会员中营造学习贯彻重要批示精神的良好氛围。

责任编辑:广东民建   发布时间:2017-05-02