当前位置:
浏览字体:            打印页面
民建广东省委会机关召开2016年度干部考核大会

张璇/文

32上午民建广东省委会机关召开2016年度干部考核大会,省委会专职副主委陈海主持会议并讲话,机关全体干部职工参加了会议。

副秘书长兼社会服务处处长聂周强受陈海专职副主委委托,对2016年省委会及机关的工作进行了全面细致的总结。陈海专职副主委肯定了省委会机关在理论宣传、组织建设、参政议政、社会服务、机关事务和会内监督六大方面所作的工作,并对各项工作所取得的优异成绩给予了高度评价,对机关各处室付出的辛勤劳动予以肯定,希望大家再接再厉,努力推陈出新,再创佳绩。

陈海副主委对下一步的工作作出重要部署,提出五点要求:一是要群策群力做好省委会换届工作。机关全体同志要在思想上、行动上支持中共广东省委、省委统战部和省委会的各项工作,讲纪律、讲规矩,维护民建的声誉,营造稳定和谐的良好氛围,全力以赴把换届工作做好。二是要做好中国风险投资论坛的相关工作。各处室要按照分工,互相协调,配合民建中央和广东省政府、广州市政府等有关单位做好风投论坛的相关准备工作。三是筹备与民建中央画院联合进行文化活动。四是做好今年5月拟在广东召开的民建中央理论研讨会议的有关筹备工作。五是实施“五个一”工程,力争2017年参政议政、社会服务、网站信息、组织管理信息系统、理论研究等各项工作都能获得民建中央一等奖表彰。

会上,各处室被推荐为优秀人选的干部进行了述职,会议对干部职工考核等次进行民主测评,并投票推荐机关2016年度考核优秀人选。


责任编辑:广东民建   发布时间:2017-03-07