当前位置:
浏览字体:            打印页面
省委会举办“公务形象与礼仪修养”讲座

张璇/文

3月24日,民建广东省委会邀请广东技术师范学院美术学院教师、南方公务形象设计中心艺术总监、高级形象设计师柯慧明女士及民建广东省文化教育委员会副主任、广东技术师范学院文学院赵玲玲教授等专家作“公务形象与礼仪修养”讲座,举办专题讲座并进行答疑交流。

DSC_2361.jpg

柯慧明老师从公务形象的塑造和仪容礼仪、着装礼仪、色彩搭配等方面进行讲解,并重点在职场妆容和职场着装等方面进行了细致的分析,对不同场合的服饰妆容搭配也进行了讲解。在培训讲座后的交流环节,柯慧明老师和赵玲玲教授对不同公务场合的礼仪、着装和妆容搭配等方面的问题进行答疑解惑。

培训讲座得到了机关女干部职工的欢迎,对塑造机关干部职工的良好的公务形象,提高政务礼仪修养,引导机关公务员把仪表、语言、交往等纳入到机关作风建设中,提高机关干部职工的综合素质起到了良好的效果。


责任编辑:广东民建   发布时间:2017-03-30