当前位置:
浏览字体:            打印页面
番禺民建参加区统一战线贵州扶贫考察

番禺区基层委员会  荣晓东

1.jpg

8月23-25日,番禺区统一战线考察团在团长、中共番禺区委常委、区委统战部部长林伟长的率领下,赴贵州毕节市赫章、威宁两县开展扶贫考察。考察团成员包括番禺区各民主党派、无党派知识分子联谊会、区工商联负责人,以及番禺区数家现代农业企业和旅游企业负责人。民建番禺区基层委员会委员荣晓东和会员、广州名特产品有限公司董事长徐九洋参加考察。

考察团考察了当地的农业和旅游资源,并签署了合作协议。经过此次考察,考察团对番禺区如何在产业、资源利用上进一步对口帮扶毕节两县有了更直观的认识,也提出了不少帮扶建议。毕节两县党委和政府高度重视本次考察活动,对2016年以来番禺区对当地经济、教育等方面的资金投入和企业帮扶表示感谢。赫章县领导特别提到,民建会员徐九洋董事长的广州名特农产品有限公司是最早落地赫章的番禺企业,并将赫章当地的农产品销往广州等地区,为当地农产品“走出去”做了大量实质性工作。


责任编辑:广东民建   发布时间:2017-09-02