当前位置:
浏览字体:            打印页面
民建浈江五支部到会员企业调研

民建浈江五支部  邵千

1.jpg

为更好地把握政策要求,抓住企业的发展良机,使企业获得更长远、良性的发展,8月19日下午,民建浈江五支部在主委刘荣斌的带领下到韶关市曲江南环科技有限公司,开展以“把握政策导向,立足环保创新提质”为主题的调研活动。

韶关市曲江南环科技有限公司是浈江五支部副主委陈德名下企业,主要从事环保砖生产、销售及粮食加工品等业务。在陈德的引导下,大家实地参观了环保砖的生产制作流程,并召开座谈交流会。会上,多位会员企业家互相交流了若干中小企业扶持政策,商讨有关技术改造、环保创新、提质扩产增效等方面的问题;在如何促进企业良性发展方面,大家充分分析当前经济形势,结合实体经济发展现状,为会员企业的良性发展出谋划策。

刘荣斌主委指出,支部活动既是支部会员的组织生活,也是会员间一个信息共享、经验交流、业务沟通、共同进步的交流平台。作为民主党派,要紧跟政策、立足政策、结合实际,在环保创新的基础上,要通过提质,生产出群众满意、认可的产品,才能达到增效的目的,促进企业健康发展。

大家纷纷表示,通过实地考察、座谈交流,在提升支部会员对环保创新、科技创新的认识的同时,也让大家深刻意识到只有从市场需求的实际出发,利用科技手段,整合资源,确保产品质量,才能生产出质优价廉的产品,推动企业更好更快地发展。


责任编辑:广东民建   发布时间:2017-09-13