当前位置:
浏览字体:            打印页面
番禺三支部开展文化沙龙活动

番禺区基层委员会  林亮/文  陈晓晔/图

1.jpg

9月3日下午,番禺区基层委员会三支部在会友企业——颐品虫草专营店开展文化沙龙活动。民建广州市委会宣传处处长肖佩贞、组织处副处长田丹曦、办公室副主任陈小兵,番禺区基层委员会副主委陈晓晔及三支部全体会员参加活动。

陈晓晔副主委在动员讲话中指出,此次活动旨在发挥支部经济、文化界人才荟萃的优势,弘扬国学精粹,推动文化交流、创新,希望会员多参与、多交流,多学习、多宣传,共同打造番禺民建文化品牌。

活动期间,民建广州画院副院长、中国书画收藏家协会华南创作基地主任、三支部会员黄志德即席挥毫展现书画精彩技艺;番禺区政协常委、国家级社会体育指导员、会友李伟现场表演陈氏太极拳,拳风苍劲有力,拳姿静如磐石、动如旋风,赢得满堂喝彩;会友邓丽梅分享了她多年经商游历的经验,向与会人员介绍了青藏高原文化与冬虫夏草食用知识。

整场交流活动内容丰富、亮点纷呈。会员们纷纷表示受益匪浅,今后将积极建言献策,推动文化事业创新发展。


责任编辑:广东民建   发布时间:2017-09-13