当前位置:
浏览字体:            打印页面
南沙一支部召开课题研究及组织发展主题会议

南沙区基层委员会  蔡长标

8月31日,南沙区基层委员会一支部在会员企业——广州拓域投资咨询服务有限公司召开支委扩大会议,研究布置2017年参政议政课题研究工作。民建广州市委会副主委、南沙区基层委员会主委李刚及部分基层委员会委员、各课题组成员出席会议。

会上,一支部各参政议政课题组负责人分别汇报了课题进展情况,与会成员对课题要点、难点进行了充分讨论并达成共识。支部邱海江主委要求各课题组于9月中旬完成课题报告,并按要求及时上报。会议还审议通过了一批会友的入会申请,并安排了下一阶段的考察和上报计划。

李刚主委指出参政议政是民建履行参政党职能的第一要务,既要积极广泛地开展各种形式的参政议政工作,又要关注务实和可持续发展,特别是城市规划和建设方面的课题,要避免盲目跟风和思路同质化;要多结合地方情况提一些有人文情趣、审美特点和历史传承的意见建议。


责任编辑:广东民建   发布时间:2017-09-14