当前位置:
浏览字体:            打印页面
不忘初心 感恩同行

——民建会员张何欢创办天悦社工五年服务超30万人次

民建东莞市委会 

8月5日,由民建东莞市委会莞城支部会员张何欢创办的天悦社工在CY产业园举行了天悦五周年庆典。全国政协委员、民建中央委员、爱国者数码科技有限公司董事长兼总裁冯军出席庆典并做交流分享。

天悦社会工作服务社是在东莞市注册的公益性社会服务机构。天悦社工以“天下苍生,愉悦为本”为宗旨,关注东莞民生福祉,促进社区社会和谐,用专业的社工理念、心理学技术,优质的社工项目、心理咨询、素质培训等服务,营造和谐社区,建设幸福东莞,造福千家万户。

张何欢介绍,5年来,天悦社工立足东莞本土,集合跨文化、跨领域的专家团队,发挥项目依靠、服务至上的整体资源优势,帮助有需要的青少年、家庭、企事业单位等各界人士,提升专业技能,获得发展空间、完善资源互动,建立社会支持系统,获得更加积极、健康的人生理念,和谐稳定的生活品质。

据统计,天悦社工经过5年的不断完善、自我提升、规范运作,逐步树立起“专业心理、专家督导、专注本地、专项订制”的服务模式。其中,由天悦社工自主策划并发起的“青穗成长”“爱恩”“好姐妹”“绿荫驿站”“星光”“最美夕阳红”等心理健康项目,为社区人群及帮扶对象提供及时心理健康咨询、危机干预、培训辅导等专业化、个性化的服务,服务覆盖人群达30余万人次。

天悦社工在5年的潜心探索中,逐步成长为拥有较高专业度、知名度与服务品牌特色的心理健康服务机构。


责任编辑:广东民建   发布时间:2017-08-15