当前位置:
浏览字体:            打印页面
东莞民建会员入选新一批中国作家协会会员

民建东莞市委会

1.jpg

近日,《中国作家协会2017年发展公示》公示结束,广东省共26人入选新一批中国作家协会会员,其中包括7名东莞作家,东莞民建金融支部会员彭争武入选新一批中国作家协会会员。

彭争武,民建会员,二级作家,广东省作家协会编辑委员会委员,广东省青年产业工人作家协会副主席,东莞市政协委员,东莞市青年产业工人作家协会主席,东莞时报编委、主任。他在《人民文学》《诗刊》《花城》《青年文学》等刊发表过诗歌作品,诗作连续多年入选《中国最佳诗歌》《中国诗歌年鉴》以及《中国诗歌选》《中国年度诗选》《广东作协50年文学》等选本,出版过诗集《无语的夜》《诗三月》《东莞书》等。2017年,彭争武荣获东莞第六届荷花文学奖的年度诗歌奖。


责任编辑:广东民建   发布时间:2017-08-25