当前位置:
浏览字体:            打印页面
梅州市委会领导参加2017市党外代表人士暑期座谈会

民建梅州市委会  钟李啦

9月5日上午,中共梅州市委召开梅州市2017党外代表人士暑期座谈会。市委书记、市人大常委会主任谭君铁,市委副书记、政法委书记彭耀新,市委常委、秘书长余其豹,市委常委、市政府副市长李远青,各民主党派市委会正副主委、秘书长,工商联主要负责人出席会议,市委常委、市统战部部长张文广主持会议。民建梅州市委会主委曾光辉、秘书长钟李啦参加座谈会。

座谈会上,曾光辉代表民建梅州市委会发言,肯定了梅州市近期社会经济的发展成绩,并提出三项建议:一是重视军民融合发展政策;二是梅州349个省级贫困村获得省扶贫资金,应就新农村模范村建设制定《省扶贫资金使用规范》,避免先使用后建设、再出台规定带来的问题;三是要把工业设计作为梅州创新发展的重要抓手。


责任编辑:广东民建   发布时间:2017-09-13