当前位置:
浏览字体:            打印页面
民建佛山市委会参加市2017年暑期座谈会

民建佛山市委会 

8月30日,佛山市召开2017年各民主党派负责人暑期座谈会。市委常委、统战部部长黄喜忠出席座谈会,民建佛山市委会主委李应滔,副主委张卫红参加。

座谈会上,佛山七个民主党派市委会负责人分别发言。民建李应滔主委就如何建设质量佛山这一话题,从质量佛山与品牌创造、质量佛山与工匠精神、工匠精神与创业创新、职业教育与岗位培训四个方面提出建议。

各民主党派一致表示,“质量佛山”是佛山的发展战略,民主党派作为参政党,要坚决拥护中共佛山市委的战略决策,努力将佛山制造打造成中国制造的最优品质高地,更要为实现“质量佛山”的战略目标积极奉献智慧和力量。

黄喜忠充分肯定了各民主党派在佛山市政党协商工作中发挥的积极作用。他希望各民主党派进一步发挥界别优势,助力“质量佛山”建设;开展调研活动,积极参政议政,提出科学可行的意见建议;努力争取党派中央和省级组织的智力支持,聚力各级优质资源于佛山建设;进一步发挥民主党派的民主监督优势,促进各项任务的责任落实,推动工作良性增效。


责任编辑:广东民建   发布时间:2017-09-13