当前位置:
浏览字体:            打印页面
周楚良走访会员企业正太合赢公司

民建东莞市委会

1.jpg

8月11日下午,民建广东省委会副主委、东莞市人大常委会副主任、民建东莞市委会主委周楚良一行走访民建会员黄海涛的企业——东莞市正太合赢自动化设备有限公司,了解会员企业的发展情况。

周楚良一行参观了正太合赢公司的研发总部,并听取了公司董事长黄海涛关于企业历程、主营范围、发展运行情况的汇报。东莞市正太合赢自动化设备有限公司主要从事自动化设备研发、生产、销售、售后服务、系统集成、整厂自动化设备整体配置和解决方案等,获得了“广东省民营科技企业”和“国家高新科技企业”称号,拥有两大国家认证的高新技术产品、70多项发明专利和实用新型专利的核心优势,是一家大型自动化设备研发制造企业集团。

周楚良对正太合赢公司近年来坚持守法经营、致力回报社会以及企业的良好发展态势给予了充分肯定,并鼓励公司在当前大力支持智能制造的大环境下,树立标杆,统筹资源,引领企业围绕“专、精、特、新”下功夫,进一步把企业做大做强,为经济社会发展作出更大的贡献。

民建东莞市委会秘书长罗建锋、文化委主任彭争武参加了走访活动。


责任编辑:广东民建   发布时间:2017-08-25