当前位置:
浏览字体:            打印页面
广州民建南沙区基层委员会监督委员会召开2017年第一次工作会议

贾宝硖/文

3月24日,广州民建南沙区基层委员会监督委员会召开2017年第一次工作会议。第二届监督委员会委员,基层委委员和有关同志参加会议。会议由监督委员会主任贾宝硖主持。

会议对基层委和各支部开展的会务工作情况进行了评议。会议组织全体委员认真学习了《中国民主建国会会内监督条例》,监督委员会职能和工作制度。会议讨论通过了监督委员会2017年工作计划,要继续加强制度建设,认真执行工作例会制、分工负责制。会议决定在各支部设立监督员制度,向三个支部派驻一名监督员,监督员参加支部活动,列席支部班子会议,监督检查支部工作落实情况,加强会内监督,确保监督工作全覆盖。

各位委员还就下阶段的监督工作进行了研究,希望基层委和各支部近期要抓好理论研究和参政议政课题的申报。会议决定监督委员会开展会内监督理论课题研究,并就《民建基层组织建立会内监督机制的研究》课题进行了讨论和分工。

责任编辑:广东民建   发布时间:2017-04-10