当前位置:
浏览字体:            打印页面
广州民建南沙区基层委监督委员会召开2016年第一次工作会议

贾宝硖/文

2月29日,广州民建南沙区基层委员会监督委员会召开了2016年第一次工作会议。会议由监督委员会主任贾宝硖同志主持,第二届监督委员会委员出席了会议,基层委员会副主委陈庆红参加了会议。

会议首先对基层委员会和各支部开展会务工作情况进行了评议各位委员对基层委员会的各项工作表示满意。

各位委员还就监督委员会2016年工作计划进行了研究。在新的一年,监督委员会要继续加强理论学习,提高政治觉悟,积极参加各种学习讲座活动,不断提高会内监督能力;监督委员会还要继续加强制度建设,按照制度开展监督工作,并结合工作实际,完善修订监督制度;此外,监督工作要认真执行工作例会制、分工负责制,每次工作会议后要向基层委员会提交监督报告,并撰写会议通讯稿。委员们认为还要积极开展与兄弟监督委员会的联络联谊活动,增进了解,提高会内监督水平。


责任编辑:广东民建   发布时间:2016-03-10