当前位置:
浏览字体:            打印页面
广州民建南沙区基层委员会监督委员会召开2016年第四次工作会议

胡小军、贾宝硖/文

9月1日,广州民建南沙区基层委员会监督委员会召开了2016年第四次工作会议。会议由监督委员会主任贾宝硖同志主持,第二届监督委员会委员出席了会议,基层委员会委员等有关同志参加了会议。

会议首先对基层委员会和各支部开展会务工作情况进行了评议两个月来,基层委员会召开了2016年第三次工作会议,传达了民建广州市第十六次代表大会会议精神,部署落实市委会“两学一做”学习教育活动;各支部积极开展了丰富多彩的组织活动,进一步增强了组织活力;各课题组积极开展调研活动,特别是《推进产城融合 提升南沙汽车城建设水平》课题组奔赴长三角区域调研,走访了一家会员企业,拜访了两个民建基层组织,参观了三大汽车城,访问了四个高新技术产业开发区,走进五家企业工厂,此次调研活动收获很大,民建中央网站刊登了《广州南沙区基层委员会专题调研汽车城建设纪实》的报道文章,对基层委员会的参政议政和组织建设工作起到良好的推动作用。

会议传达了在7月29日召开的广州民建成立六十五周年纪念大会上,南沙区基层委员会、南沙区基层委一支部被民建广州市委会评选为2011~2015年会务工作先进基层组织,吴小慧等六名会员被评为2011~2015年度优秀会员,南沙民建全体会员受到了很大的鼓舞。各位委员对基层委员会两个月来的各项工作表示满意。

各位委员还就下阶段的监督工作进行了研究。建议各支部进一步加强宣传会员风采,希望基层委员会和各支部要组织会员认真学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上发表重要讲话,号召全体会员“坚持不忘初心、继续前进”,在会中开展“加入民建为什么、我为民建做什么”主题思想活动,为南沙民建的发展贡献力量!


责任编辑:广东民建   发布时间:2016-09-26