当前位置:
浏览字体:            打印页面
学习党内监督条例 加强基层组织监督

——广州民建南沙区基层委监督委员会召开2016年第五次工作会议

贾宝硖/文

10月31日,广州民建南沙区基层委员会监督委员会召开2016年第五次工作会议。会议由监督委员会主任贾宝硖主持,基层委员会副主委陈庆红,第二届监督委员会委员及相关同志出席了会议。

会议组织全体委员认真学习了中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报,学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,全体委员表示要加强和规范会内政治生活,模范遵守会章,不忘初心、继续前进,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定不移维护中共中央集中统一领导,继续加强会内监督工作。

各位委员还就下阶段的监督工作进行了研究部署。临近年底,建议各支部按照基层支部建设达标工作要求,开展自查自评,发现问题,及时整改。建议基层委员会对照全年计划,对各项工作实施落实情况进行检查,做好总结。希望基层委员会和各支部组织会员认真学习贯彻中共十八届六中全会精神,号召全体会员紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘合作初心,继续携手前进,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献!


责任编辑:广东民建   发布时间:2016-11-23