当前位置:
浏览字体:            打印页面
民建广州市委会社会建设委员会召开全体委员会议

民建广州市委会  温俊勇

1.jpg

8月4日,民建广州市委会社会建设委员会在市民主大楼召开首次全体委员会议。会议由社会委主任杨高峰主持。市委会参政议政工作处处长马卫华、副处长蒋之涛,社会委副主任罗晓宁、邱海江、区广明以及委员共21人参加了会议。

会上,马卫华处长通报了上半年社会委在市委会立项的参政议政调研课题和撰写社情民意的有关情况,以及在省委会中标的参政议政调研课题情况。与会人员学习了《民建广州市委专委会工作通则》《民建广州市委专委会工作职责》《民建广州市委专委会委员管理办法》《民建广州市委专委会委员履职量化考评办法》等文件。通过认真学习相关文件,社会委委员们增强了责任意识,希望在新一届社会委中多为民建参政议政工作献计出力,多作贡献。社会委杨高峰主任还现身说法,讲述了自己作为社会委老委员开展参政议政工作的体会,号召全体委员加强学习,勤动笔杆,在参政议政和社情民意方面多努力,发挥更大作用。

与会人员还就养老院建设、大配餐、限购限行等委员们共同关心的社会问题展开了深入讨论。


责任编辑:广东民建   发布时间:2017-08-25