当前位置:
浏览字体:            打印页面
民建广东省企业工作委员会赴广州地铁集团参观交流座谈

孙宁

为增加企委会委员对公共服务企业的了解,促进委员间的交流,提高委员撰写社情民意信息和参政议政材料的能力,8月29日下午,省委会副主委陈伟东、秘书长欧壮喆、副秘书长聂周强、组织处处长江秋英、会内监督办副主任何文炜、宣传处副处长李嘉、参政议政处副处长唐天鹏、企委会委员、社会服务处干部一行近30人前往广州地铁集团进行参观交流座谈。

在广州地铁集团,与会人员参观了地铁博物馆和广州地铁控制中心,了解到近年广州地铁在建设、运营、科研等方面所取得的成就,也学习了地铁科普、地质知识、应急常识、调度控制管理知识等内容。

1.jpg

参观结束后,广州地铁集团安全监察部副部长罗凤霞、战略发展部副总经理陈倩慈、战略发展部资深主管李沛文与企委会一行就品牌传播主题进行了交流。企委会副主任杨洪、雷鸣等同志相继精彩发言,就地铁的品牌传播提出了自己的见解和建议。

陈伟东副主委向与会人员传达了中共广东省委书记胡春华同志在2017年省各民主党派新老班子成员座谈会上的讲话精神,要求企委会委员认真学习贯彻座谈会精神,发挥民建的经济界特色,努力做好参政议政和社会服务工作。

2.jpg

与会人员表示,此次交流学习收获很大,既开阔了视野,加深了对民生服务的认识,还为以后的参政议政、社会服务工作拓宽了思路,积累了素材。


责任编辑:广东民建   发布时间:2017-08-30