当前位置:
浏览字体:            打印页面
广州民建海珠基层委员会三支部、五支部举行学习交流活动

海珠区基层委员会  赵芳

1.jpg 

7月14日,广州民建海珠区基层委员会三支部与五支部在广州海珠洋湾岛举行学习交流活动。民建广州市委会副主委黎名准,海珠区基层委员会主委黄津及26名会员参加活动。

黎名准副主委传达了民建广东省第九次代表大会精神并通报有关情况。民建广州市委员会主委姚建明当选为新一届民建广东省委会副主委,海珠区基层委员会、海珠二支部、三支部获民建广东省第八届委员会先进基层组织表彰,陈汉强、黄津、郭晓欣、林栋等5名会员被评为优秀会员。

黄津主委传达习近平总书记对广东工作重要批示精神,提出了海珠区基层委员会学习宣传、贯彻落实的要求,希望各支部近期要通过学习会、团队集中培训等多种形式,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要批示精神上来。

会员观看了“十九届中国风险投资论坛专题活动”、“广州创投小镇?海珠洋湾岛揭牌暨产业资本创新研讨会”的视频资料,黎名准副主委、广州创投小镇副总经理吴志坚、董事长助理孙海峰分别详细介绍了广州创投小镇的发展规划。创投小镇有利于吸纳高端人才和引进海外专业留学人员,对带动项目周边的产业转型升级起到了带头示范作用,转型升级成效初步获得业界肯定,获得市、区各级领导的支持与鼓励,社会各界反响较好。交流座谈会上,会员们就关于探索建设以“科技+产业+资本”为特色的创投小镇,打造传统批发市场转型升级的示范区、产融结合的科技金融发展领先区、新兴产业创新创业优选区等问题和民建支部组织建设、参政议政等会务工作进行了交流。


责任编辑:广东民建   发布时间:2017-08-03