当前位置:
浏览字体:            打印页面
建华课堂飞来爱健康学堂举行揭牌仪式

秦小艳

1.jpg

7月25日下午,民建中央建华课堂广东分课堂花城商学院基地飞来爱健康学堂在广州举行揭牌仪式。广东省社会组织管理局副处长李志华、广东花城学院院长罗德达、广东省健康管理发展促进会会长廖健康,以及民建广东省委代表和有关嘉宾参加了揭牌。罗德达代表民建中央建华课堂广东分课堂花城商学院基地作致辞。受民建广东省委会专职副主委陈海的委托,民建广东省委会社会服务处代表向健康学堂赠送了陈海副主委参观考察广东省健康管理发展促进会时的书法作品《健康广东》、《飞来爱健康课堂》,对“飞来爱健康课堂”揭牌表示祝贺!

飞来爱健康学堂由民建中央建华课堂广东分课堂花城商学院基地、广东省健康管理发展促进会、广西中医药大学继续教育广东教学基地、广东花城学院等单位达成健康行业人才教育培训合作协议,开展旨在促进企业间的资源对接和有效整合,实现合作共赢的大健康产业平台。


责任编辑:广东民建   发布时间:2017-07-31