当前位置:
浏览字体:            打印页面
广州民建举办“产融同心,助推实体——产业与金融创新结合推动企业转型升级”论坛

民建广州市委会  蒋之涛

7月20日下午,由民建广州市委员会、广州市统一战线“同心经济志愿服务队”、广东中科招商创业投资管理有限责任公司共同主办,民建广州市番禺区基层委员会、广州零壹沃土互联网金融信息服务有限公司共同承办,渣打银行(中国)有限公司广州花都支行协办的“产融同心,助推实体——产业与金融创新结合推动企业转型升级”论坛在广州白云国际会议中心举行。

1.jpg 

姚建明致辞

2.jpg 

演讲嘉宾现场互动环节

 3.jpg

论坛会场

民建广东省委会副主委、广州市政协副主席、广州市质量技术监督局局长、民建广州市委会主委姚建明出席论坛并致欢迎辞。民建广东省委会副主委林勇,民建广州市委会专职副主委许若宁,市工信委中小企业局副局长黄星耀,市工商联副主席陈立,中共广州市委统战部负责同志,省、市民建企业家会员,“同心经济志愿服务队”成员等约200余人出席论坛。论坛由渣打银行广州花都支行行长刘悦敏主持。

市工信委中小企业局相关负责人就广州市科技金融发展趋势和相关政策作主题演讲。中科招商集团联席总裁谢勇等3位嘉宾分别作题为《如何挑选与培育IAB“独角兽”企业》、《虚拟现实产业的趋势与机会》、《股权投资法律风险防范提示》的专题演讲,并与现场来宾进行了热烈的互动交流。

本次论坛的举办,搭建了企业界精英与民建会员相互沟通、信息共享的跨行业、跨领域的交流合作平台,帮助民建会员深入了解当前科技金融的发展趋势,助推会员企业转型升级。

责任编辑:广东民建   发布时间:2017-07-31