当前位置:
浏览字体:            打印页面
民建中山市委会召开企业家会员座谈会

民建中山市委会

1.jpg

8月2日上午,民建中山市委会召开企业家会员座谈会,了解会员企业在转型升级过程中遇到的问题和困难,并结合中山市经济发展现状,探讨在新形势下民营企业发展的新机遇。市政府副市长、民建中山市委会主委徐小莉主持会议并讲话。民建中山市委会委员徐克伟以及来自各行业的15位企业家会员参加座谈会。

座谈会上,来自石油、房地产、家居、互联网、灯饰、法律等行业的会员企业家分别介绍了自身企业的发展和转型历程,同时提出了企业运行面临的困难以及期盼政府帮助解决的问题。与会人员分析讨论了中山市的经济形势、政策走向和行业热点,还就粤港澳大湾区健康产业、简政放权、“黑律师”现象、税收政策等议题展开了热烈讨论。

徐小莉主委认真倾听了大家的意见和建议,并就座谈会上提出的问题与大家一起讨论交流。徐小莉主委表示,在当前经济下行压力增大的情况下,中小企业发展正面临着前所未有的挑战和困难,大家提出的意见和建议都非常好,会后市委会将认真梳理,以社情民意直通车的形式上报政府有关部门。同时,希望企业家会员在当前经济形势下,也要坚定信心,乐观地看到发展中的机遇,关注国家、省、市的大政方针政策,立足自身企业的实际,积极争取政策支持,不断提高自主创新能力,把企业做精、做优、做强,实现企业稳步发展,为经济社会发展做出更大的贡献。


责任编辑:广东民建   发布时间:2017-08-15