当前位置:
浏览字体:            打印页面
民建广东省外联委召开2017年第一次全体会议

邱志良/文

2月7日,民建广东省外联委在穗召开2017年第一次全体会议。民建广东省委会副主委陈彦伯、办公室主任张珊珊,民建广州市委会专职副主委许若宁等外联委委员近30人出席会议。

IMG_4548_副本.jpg

会议由张珊珊主任主持。会议传达了民建中央2017年工作要点精神。外联委王福亮主任作了2016年外联委工作总结,并提出2017年工作计划,由各位委员进行审议讨论。

最后,陈彦伯副主委作讲话,在充分肯定外联委2016年工作的同时,提出了三点要求。一是加大参政议政力度,建立完善相关机制;二是加强外联委的组织建设和管理;三是注重配合省委省政府工作,全面加强对外联络。陈彦伯副主委希望外联委在八项规定等政策的新常态下,要进一步拓展思路,扩展工作空间,不忘外联委成立的初心,继续撸起袖子加油干!


责任编辑:广东民建   发布时间:2017-02-13